PICCOLA WORRINGEN

PICCOLA WORRINGEN Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 802 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Piccola Worringen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Mai 2022 um 20:19 War wie immer sehr lecker
7 Mai 2022 um 21:54 Sehr gut wie immer
3 Mai 2022 um 8:36 Bitte mehr Dressing
24 Apr 2022 um 20:42 Im großen Salat ist mittlerweile so viel Eisbergsalat, dass das Dressing nicht ausreicht.
18 Apr 2022 um 23:21 Super Lieferung hat zwar ein wenig länger gedauert aber das liegt glaube ich auch einfach am Wohnort ansonsten alles perfekt richtig lecker! Empfehlungen ( Pizza ) :)
18 Apr 2022 um 22:10 Essen kam nach 1 Stunde 45 Min. kalt an. Dies war entsprechend ungenießbar und somit das Geld für die Tonne. Wir sind um eine Erfahrung reicher und werden dort nicht nochmal bestellen.
18 Apr 2022 um 21:49 Die Lieferung ging in der Zeit wie angegeben. Zur Pizza: Ein dickes Minus dafür das die Pizza nicht geschnitten war. Soll ich die Pizza mit Gabel und Messer essen? Unerhört.. Zwiebeln komisch geschnitten und der Belag nur drauf geklatscht.
18 Apr 2022 um 20:18 War nicht so toll. Pizza war am triefen vor Öl. Nicht noch mal sorry
12 Apr 2022 um 20:01 Sehr lecker. Vom Salat über die Nudeln bis zur Pizza. Die Kräuterbutter ist mega lecker. War nicht das letzte Mal dass wir dort bestellt haben. Und sehr große Portionen.
10 Apr 2022 um 4:41 Man nimmt die Pizza an. Wirft sich auf die Couch, um dann festzustellen das die Pizza nicht geschnitten ist. Dafür muss ich nen Stern abziehen. Sonst war es ok. Hatte mir mehr versprochen wegen der Kommentare. Der Fahrer war sehr freundlich.
9 Apr 2022 um 21:57 Zuerst falsches Produkt geliefert, nach Anruf das richtige umgehend nachgeliefert - so sollte es sein, vielen Dank! Geschmacklich super, war nicht unsere letzte Bestellung!
2 Apr 2022 um 22:21 Alles warm und sehr lecker.